宝宝睡觉哭醒怎么办?

全部回答

有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。

是经常这样的呢,这样就是需要注意宝宝是不是夜啼,就是缺钙引起的呢,是需要给宝宝开始补钙等的呢,严重还是会影响到骨骼等发育的呢

经常这样还是偶尔,也许是做梦了。

亲,这个时候你可以给宝宝在吃奶,他就会自己在睡觉的哦,不然的话会在玩的很久才睡觉的哦,这个是要多注意的哦,特别是这个时候的宝宝经常会半夜起来玩的哦

是不是白天收到惊吓了'这个阶段的宝宝频繁接触外界'对所有事务都没有预兆感'对突然出现的人或动物都会害怕的'慢慢大一点就会好的