二个月大的宝宝睡觉老是哭醒是怎么回事?

全部回答

宝宝睡觉容易哭醒大多数原因是缺钙引起的,这个季节宝宝出去晒太阳的时候比较少,就容易出现这种情况,可以每天给宝宝吃点鱼肝油促进钙吸收或者吃点迪巧的补钙颗粒都是很好的

是不是孩子缺乏安全感的哦,或是孩子不舒服的哪,或是周围的环境有点吵杂的哪,宝妈妈还是多注意点观察的吧,祝宝宝健康快乐的哦

亲 你好 宝宝的情况是有点缺钙的哦 这个时候亲是要及时的给宝宝补钙的哦 可以给宝宝买点葡萄糖酸锌钙吃的哦 也是可以给宝宝吃迪巧的钙剂的哦

是不是宝宝晚上睡觉醒了会哭闹啊,如果白天哭闹那是没有关系的,如果晚上那个哭闹就是宝宝有点缺钙了啊,要给宝宝补充钙和鱼甘油啊

宝宝的这个时间很多的是因为吓到了的原因得了,可以给宝宝吃点七珍丹或者可以找个有经验的人帮助宝宝叫叫的比较好点的了