如何看待男友每晚和前女友在QQ上聊天?怎麽辦?

全部回答

这样子可不太好 你可以看着他聊天 看一下他聊些什么 如果没聊什么特别的,他不会避着你的 还有你要问清楚他 毕竟曾经相爱过,虽然因为某些原因分开了,但是很难说不会旧情复燃 还是注意些的好,如果可以,还是让他别和她聊了

那我接受不了。既然都已经分了。也就没必要那样聊啊。他这样做,也许迟早会死灰复燃的。

要对自己有信心,爱一个人更应该相信他,如果他真的想找回过去你也阻止不了什么,但你现在在他身边你就应该相信你是他的最爱,他们只不过是段过去的回忆,不要太在意他们的聊天,也不要因为怀疑而跟他争吵,因为这样只会把他推向他前任女友的怀抱.

疼心咯!

如果这一切他都做到不背着你就可信.