???怎麽辦?

男友說,我?]給他多少幸福,心痛,我也不知?怎麽做,?怎麽辦?是放??好?是~~~~~

全部回答

你要从两个人身上找原因,有人说只要能让我对你好,我不求回报,其实这是一句实实在在的大谎话,没有人真正的想做这样的人,说这话只是想让你开心而已。他说你不能给他幸福,这是他最委婉的大实话了,说明你在某些方面没有满足到他,起码没有给他成功的感觉。只有他对你有情感需要,他才会对你好;只有你对他给予肯定,他才会觉得幸福!

那是你让他感到你根本不关心他呀,他才说的。也许你应该考虑下你是否真的爱他,如果爱,就留下,好好关心他,体贴他,用心照顾他;如果不爱,就放弃。

放弃,可能是他开始不喜欢你了的借口

那要看想怎么办了,如你要分手那就好说,直接让他找下一下能给他带来幸福的人吧,如你不想分手,就要理一下思路,想想对方是否负出的太多而从你这里得不到相应的回报,再或者你总是对人家过于冷落,总之想要挽留他,就得从自身找原因了.