好奇心?r,發現了男友的聊天紀綠,怎麽辦?

男友上班,在他?腦上發現了聊天紀?,和他前女友以前和現在的,和他的好友聊天的,他說?放不下他的前女友,但和我一起很開心......怎麽辦?我?向他坦白我看了他的聊天紀??幔窟?是裝作什麽都不知道?

全部回答

我和你一样,前几天也发现了他的秘密,和你的方式一样.我和他坦白了,因为实在在心理面压的不舒服,装不出来什么也没发生.就和他说了,我们谈了一下.他也说了一些自己的真实想法.不管怎么样,我觉得还是和他谈一谈吧,因为如果当什么也没发生,对于当事人来说,太残忍了.他象毒瘤一样在心里,随时有可能发作.还是说明了比较好,也许他现在最在乎的人已经是你了,只是有点迷恋过去而已.

他对你没有恋爱感觉,不就是玩你嘛!你还是离开他,要是他觉得你重要,就会来追你,趁机叫他不要再和前女友有接触,要是分手了不来找你,这样的人88也罢。

如果你希望跟他在一起 请不要介意他说的这些! 如果你不希望跟他在一起,那你就直接跟他说分开吧! 但是也不要说明白你看了他的聊天纪录!

没什么好说的。 说了反而造成尴尬!

爱情与婚姻有时候是两码事!

如实告诉他,听听他的真实想法,是不是他真心待你。