老婆问我在不在意她和以前的男朋友聊天!!??

老婆前几天在QQ上和她以前的男朋友聊天,过后她问我在不在意,我回答说不在意,她又说其实我们也没聊什么。但是有天偶然发现,他们每次聊完后老婆就会把聊天记录删除,即然没聊什么,为什么要删掉聊天记录呢,当然我不是刻意要去知道他们聊了什么,只是想不通既然问我在不在意,又还要刻意进隐藏什么不想让我知道??

全部回答

    不在意,你就是或好了,主要监视行动,一个聊天,又没有什么行动,基本上应该没有问题的,女孩子一般聊天,也就是倾诉一下,述说心里话之类的,应该没有什么,女孩子向来多愁善感喜欢聊天倾诉和发泄。
   男人就不一样了,多数男人聊天都想勾搭个女孩子什么的,只要你老婆不上钩就没有什么。   我也经常聊天,但我不是和前男友聊天,就是一些外地的,连本地的我都很少聊天,遇到要见面的,一概不见面就好了。
   因为是前男友聊天,还是有一定的危险系数。不过建议你,最好多多陪你老婆玩玩,多听她倾诉,多陪她聊聊天,还是少让她和前男友聊天,或许她想的单纯没有什么,女孩子心脆弱,最容易被男人偷走心,偷走心的女孩子,身体就离的不远了,还少来往为妙,如果你不开心,你就大声的叫出来,就说,不愿意。
    就不让你老婆和他聊了,相信你老婆会听你话的。 她会感觉到你对她的爱的。前男友多数都是大灰狼,反正我还没有发现目前有太多单纯思想的前男友还继续和以前的女友来往。 出了事就晚了,其实,你老婆也只不过重感情,她其实也不想怎么样。
  如果出了事,那将是你的痛苦,也是她一辈子的痛苦。   早断,远离,赶走,被让他们接触,是最好的处理方法。

其实每个人都有好奇心的,你敢说你真不想知道他们聊些什么嘛。不。你很想知道的,只是他越删你越觉得有问题。但你要想想他要真有什么就不会告诉你了。她现在坦诚的告诉你就应该没什么了。你大可放心。如果你很爱她就直接告诉她你很在意。她如果也爱你就不会在和前男友聊天。。

应该没什么 怕你多心 既然她会告诉你 就证明没什么 放心吧…………………………

不管男女,不怕没知识,就怕不自觉!