qq中毒了怎麽辦?

我的qq在聊天過程中??芋?送?V告給?Ψ?怎麽辦?!

全部回答

最简单的方法:网上去下载个杀毒软件杀杀毒。。。 但是建议:如遇到特别厉害的病毒,建议直接重装系统。 这样比较简单些~~~ 杀毒软件,建议是“安博士V3版” 这个我用过,杀毒特厉害!

你可以到百度搜索一个叫QQ尾巴的杀毒软件,专门杀QQ病毒的!症状上面写的是和你的一样一样的!去下一个吧 很小.

    电脑提速终结者:日游电脑傻瓜优化器第三版(1205) 专杀QQ病毒 软件介绍: 注册码大全 电脑提速终结者:日游电脑傻瓜优化器第三版[2006。12。05] [软件介绍] #欢迎使用日游杀毒网开发的电脑傻瓜优化器 #故名思义,傻瓜优化器是适合所有电脑用户使用的 #本软件所有功能已经在win2000和winXP系统上测试,一切运行正常 #为了保证您的使用安全,请在使用前备份注册表,以防万一 #如果在使用过程中发现漏洞或问题,请及时给我们来信指出,邮箱:riyoukf@ #最后欢迎你访问我们的网站[ ],我们会提供更多更好的软件给大家! [功能说明] #系统垃圾清理 #缩短关机时间 #关闭系统自动更新 #彻底隐藏/取消隐藏文件 #删除系统默认共享 #加快菜单显示 #自动关闭停止响应的程序 #自动卸载空闲的DLL文件 #禁止IE自动安装组件 #右键添加复制到和移动到功能 #硬盘双击打不开解决办法 #EXE关联文件修复 #禁止/恢复访问任务栏属性 #禁止远程修改注册表 #彻底关闭Dr_Warson #XP服务优化 #win2003服务优化 #一键优化 #ADSL网络加速(WIN2000和WINXP) #普通用户网络加速 #完全禁用系统还原 #德国系统优化补丁,用了就知道好 #网上盛传的电脑提速几十倍,不妨一试 #加快网上邻居访问速度 #恢复任务栏显示桌面 #IE修复 #内存优化(大于256内存用户使用) #注册表备份/还原 #驱动备份 #内存整理 #整合winamp播放器 #QQ病毒专杀,彻底清除qq病毒 #WINXP使用WIN2000搜索界面 #禁用屏幕保护程序 #关机清理虚拟内存页面文件 #解决无法软关机问题 #禁止IE自动完成功能 #WINXP一键减肥优化 #以上所有功能都在瞬间实现,赶快体验吧 [软件特点] #软件界面朴实,重在功能完善,不追求华丽的外观 #优化安全方便,无须你思考[优化前请备份注册表] #本软件采用了国内外最新的优化方法,优化、提示效果明显 #软件自带背景音乐,让你在轻松的环境下优化系统 #软件绿色,不用安装可直接使用 [更新说明] 2006。
    11。4日第二版新增下列功能: #WINXP使用WIN2000搜索界面 #禁用屏幕保护程序 #关机清理虚拟内存页面文件 #解决无法软关机问题 #禁止IE自动完成功能 #WINXP一键减肥优化 #修正已有功能 2006。
  11。7日第三版新增: #启动项管理和碎片整理 #对原有功能进行了完善 2006。  11。9日修正:右键增加记事本功能 2006。11。17日更新:对软件界面进行了美化 2006。
  11。19日更新: 增加虚拟内存设置图解 增加关闭自动更新的文字说明 使用系统自带msconfig文件来管理启动项 更改黄金内存作为内存整理软件 2006。12。02日更新: 取消“一键优化”功能 新增:自动关闭有害端口功能 新增:电脑北京时间校准功能 新增:注册表修复功能 新增:系统配置查看功能 新增:系统时间农历查看功能 新增:智能分析卸载功能 新增:电脑消磁功能 2006。
    12。04日更新: 修正:“EXE关联文件修复”功能 下载地址: 2006。12。05 [日游杀毒网] 。

你可以到百度搜索一个叫QQ尾巴的杀毒软件,专门杀QQ病毒的! QQ官网有专门杀QQ病毒的东西 去看看