我?怎麽做才好?

發現男友?很在乎他的前女友,?很?鬯?怎麽辦?

全部回答

  我觉得你应该和他好好谈谈,坐下来心平气和的谈,听听一听他的想法,因为感情这种事是不能强留的。如果他无法忘记她,不能专心的爱你,你还不如放手呢,因为你何必给自己找难受呢?如果这一切只是你自己的错觉,为什么不用你女人特有的温柔把你心爱的人拉回到你身边呢?人是很容易被感动的,特别是你的爱人!别一个人在一边胡思乱想,和他谈谈不就什么都知道了吗?如果他不承认你大可把的想法说出来。
  我相信一个女人都可以这样勇敢的面对问题,我不相信他一个男人还没勇气面对问题!。

摊牌喽!有你没她,有她没你,让他选择!你也要强硬起来,爱情是自私的,没有价钱可讲!

  摆明了,问他到底爱谁,爱是自私的吗./

跟他直接说明白这个问题,要他只能选择一个,爱情本来就是自私的.

人都是有感情的~加入他真的那么快就把感情转嫁到你身上了~那代表他也可以同样的速度把对你的感情转移到别的女人身上!你应该庆幸他是个有感情~有责任心的男人! 让他在乎你~让他更加爱你~这些是你现在必须做的~也是我们帮不到的!

他爱你吗?或则胜过前女友吗?如果他也爱前女友更胜过你,我怕会做不好的举动,我就是和你一样,他爱她胜过自己,我失去了他,没有任何办法!这样自己承受这一切带来的痛苦和难受!