怎麽辦呢?

男友快一年了,但越?碓?]?說,怎麽辦?

全部回答

为什么呀? 是不是你们的受害不再了,如果爱不在,情不在,请赶快放弃对方,否则会伤害彼此! 请你静下心来想一想: 和你男朋友相识的前前后后,是什么原因使你们变成这样了,找到原因,我想你们会恢复以前的。祝你们早日找回彼此迷失的自己!

那就分了!

这么快就没话说了,那要是接了婚该怎么办?找找原因所在,是不是彼此已经没感觉了,试试找个时间一起出去游玩一下,改变一下当前的生活,看能不能找回刚开始的感觉

分手

呵呵 我们也是这样~~ 不过每天还是要通电话的 多谈谈工作 生活上的事 多关心他 这样把它当作一种习惯 就会好的!

名存实亡了。