和男友在一起一年了,但他心裏?放不下他的前女友,怎麽辦?

我是否?靜靜的離開?

全部回答

如果和你在一起一年了,他还是忘不了以前的女朋友,那你在他心里没有位置,还是早点离开,免得受伤。男人就是这样,得不到的就认为是最好的,一直在身边的反而不珍惜。也许当你离开了说一定他会有所动。

也许,爱对于女人来说,真正的幸福是拥有时的,如果尝过失去的滋味,才知道什么是真正的痛苦,请珍惜可以互相拥有时的快乐!我相信奇迹,所以请把握现在的快乐!

因为他的前女友是处女而你不是!

每一段感情都不是轻意就能放下的 给他一点时间吧,如果他真的无法忘记就离开他 让他知道失去的才是最珍贵的

其实我的男朋友也是一样的,还和他的前女友联系呢,我也不知怎么办,吵过,闹过,也曾经要分手,但是我真的不想放弃这段来之不易的感情,他也曾答应过我不在联系了,在给他一次机会,可是我的心被伤害了!!! 面对感情,有时很难理智的去决择,我现在还和他在一起,只希望他能说到做到,不在和她来往了,我想他也许会知道,机会不是随时都有的,只希望他能珍惜 眼前人!!!!

给他一点时间,让他好好想想吧!