男友的前女友主?蛹s他出去吃?,我?怎麽辦?

那天,我?o意發現了男友的前女友主?右杏颜?她吃?,他???說什麽約好?r間地點的,我?怎麽辦??我知道有此事?r,我?]有跟他說過.

全部回答

其实这没什么,完全在于你的他的想法和你对他的信任和你对自己的信心。如果他连这点定力都没有的话,他也不值得你爱;如果你连对他这点信任都没有,以后将怎么相处啊;如果你对自己这么没信心,又怎么能和他前女友相提并论呢?如果他们约会的理由很正当,他也许应该事先告诉你,但你别指望他会主动告诉你,你可以事后盘问他,不过不要太凶,暧昧一些,让她愧疚,知道他说实话。实在不行,那真有问题了。

这是考验你们感情的时候.在他们约好那天,你不要让你男友单独行动,看他怎么做。

呵呵。我没有试个。我不懂。我支持

因为他俩过去毕竟有过一段爱的经历,所以,在分手以后都有想见面吃饭的意思,我认为是不妥的.因为,这里面不仅仅是吃顿饭的问题,更深层一点应该说是相互之间还存有一些好感,这点点好感很容易升级发展成另一种感觉——从新找回当年的那份感情。因此,我建议你慢慢说服你的男友,赢得他对你的理解,即使去吃这顿饭,最好把你也带上并介绍给对方,告诉对方你们的关系。

分手了也可以做朋友吧,只是吃饭而已,有这么严重吗? 你可以试着碰巧经过,看下你男友怎么做、怎么说? 我的前男友说分手了也可以做朋友,我却做不到,连电话都不太想接了,身边的朋友都说我做得太绝了