他的前女友?絡他要求?面,我?怎麽辦?

我也知道男友?很?鬯?

全部回答

如果你爱他,请给他自由选择的权力. 如果他回来,他就是你的;如果他不回来,说明他从未真正属于过你. 接受他的选择吧!!! 温柔大方的请他去吧,这可是当老婆的最大杀手锏哦~~~~~~~ 展示你高贵大方温柔的一面,他如果真心爱你,会回到你身边,并且一生不变的.

给他自由和选择的权力,如果这点自信都没有的话,那只能说明你对自己太没有信心了! 想一想,如果他连这点诱或都无法自治的话那只能说明他不爱你!

既然他爱她,你算什么

有没有听过爱一个人并不是一定要拥有的呢?让他去选择,别给他添烦

是啊,给他自由的选择,一切顺其自然吧!如果他没有自由的话,你们会很快分开的,用你的宽容去让他选择吧!!!!

不要在乎曾经了!如果他真的还爱他!而把你当成了替代品!你应该马上分手!因为这个爱情不成立!如果她还是爱你的毕竟你也爱他嘛!那你就大方一点吧!真爱很难找啊!