可是不知道该怎么开口说?

老妈和公公都想带宝宝,老妈要细心点,也比较爱干净,我也想要老妈带,可是不知道该怎么开口说。怕公公觉得 老妈和公公都想带宝宝,老妈要细心点,也比较爱干净,我也想要老妈带,可是不知道该怎么开口说。怕公公觉得我嫌弃他。

全部回答

亲可以让公公经常看看宝宝,说怕公公太累了,亲的命真好

公公是不可以带宝宝的 你就说怕累着公公了 宝宝很累人的

你就说让你妈带,她女人毕竟懂的多点,在和你公公说,他老人辛苦大半辈子,你想让他享福享福,你说你老公小时候够他累了,不想在让他老人家受累,老人喜欢听好听的,你这样说,他没什么好说的了

平时上班可以让老妈带,周末休息了就带孩子到爷爷那,这样爷爷每周也可以接触到孩子,还能让老妈过个周末休息一下。。。

不会啊,讲清楚就好了,毕竟是对孩子负责