“带桐桐这几个月?

  上班的宝妈们,宝宝是给奶奶带好还是给姥姥带好啊 从产假结束上班到现在,桐桐一直是姥姥和姥爷在带着。孩子越来越淘气,老人们也就越来越累。想想自己的父母,想着他们把我养大已经很辛苦,现在却还要为我的孩子继续辛苦着,真心疼,可也没办法。毕竟,自己的父母在这儿,回家很自在。
  每天回家,粥都在桌上凉着(因为我还没给宝宝断奶,每天回家都要先喝点东西再喂奶)。每天早上桐桐都醒得,并且越来越早,从原来的6点,到5点半,现在基本上5点就醒了。我妈每天都按点过来给孩子穿衣服,把尿,一通忙。为的就是想让我多睡会儿。 有时候,我妈开玩笑说:“带桐桐这几个月,我的肚子都没了,呵呵。
  ”我嘴上说:“那你可要谢谢我闺女,帮你减肥了呢!"其实我心里酸酸的,因为我妈本来也不胖。 我老家是农村的,所以我知道他们在这儿很不习惯,有时他们也说想回去(是真想回去)。可我一想,他们要走了,只能婆婆来了。可我婆婆要来了,我就什么待遇也没有了,平时也不能偷懒。
  她可是要睡到7点才起的,平时也不会像我妈似的老想着我。哎 纠结啊。还是亲妈好啊,可也不能老是我妈受累吧?。

全部回答

跟老公商量下。 让妈妈回家休息,让奶奶来带。自己和婆婆一起带吧。宝宝也大了,以后作息会好点。

没办法,就得给奶奶带,不能累坏了妈妈。我也曾有过让我妈过来照顾我月子帮我带孩子的想法,我妈倒是很乐意,可是我同事都极力的反对我,说现在不用婆婆什么时候用,不能累着妈,就用婆婆,那是她应该做的。

奶奶。白叫的吗 别让你妈受罪了

大家一起带,不用太偏袒谁,宝宝是家里的宝贝

当然是妈妈好了 但是你可以请个保姆。让你的妈妈和保姆一起干活 就能轻松了你