孩子两岁了给姥姥带还是给奶奶带?

   孩子两岁了给姥姥带还是给奶奶带?家有宝宝两岁了。我想去上班了。老公一人挣钱太辛苦了。我想把宝宝送我妈家。让我妈看。我去上班。天天还能回来看宝宝。因为婆家娘家不一个县城。婆家离县城太远没法上班。去外地我又舍不得孩子。可是孩子长大后还是给奶奶亲。再说外婆带孩子的毕竟说不过去
  爷爷奶奶在家也没事。我都愁的睡不好觉。宝宝爱黏我。他奶奶爱骂她。她都不找他。他奶奶说让我走。可我把孩子一下交给他。孩子不得哭死啊。说让她适应几天跟着奶奶。她奶奶看我在也都懒的管她。他一说找妈妈她就给送回来了。我都要头大了。

全部回答

我们从一周两个月是阿姨自己带,现在两周了开始送幼儿园了

头疼的是。只要我在家他就不管。我担心的是。猛一下子放家里他会哭的哄不住

爷爷奶奶在家没事的话可以照看到,宝贝是他们的亲孙子,不可能会不管不顾的!

有奶奶交给奶奶吧!

给公婆说一下,没工作前先让她们试着带