一岁小孩子公公一个人带的话好吗?

一岁小孩子公公一个人带的话好吗?我们都要上班,又怕他老人家一个人在家无聊的。

全部回答

才一岁的宝宝太小了男人带还是不太好,男人毕竟没有女人那么细心,可以把老人家和小孩带在身边,上班时老人看着下班了可以自己照顾。

您好,我觉得最好还是自己带把,金钱不重要,重要的是可以陪在孩子身边。

你好,一岁的小孩子最好还是不要让你跟我一个人带吧,毕竟来说吧,一般带孩子都是女人的事情,一个男人来带孩子吧,嗯,都挺不放心的。

一个人带可能会有点忙不过来,要照顾宝宝,还要准备吃的,会有些累的。可以跟公公沟通下,看需要再找个人帮忙么。

如果公公比较年轻可以给带的,如果他有不懂的地方,宝妈可以提前给他说。一般老人家带孩子还是挺细心的。