儿子现在1岁半?

  儿子现在1岁半,从出生到现在一直都是我一个人一手带大的。虽然公公开车婆婆上班,但是他们休息或是下班都帮我带的少,有时间就打牌去了,高兴时就抱一下,所以儿子到现在都不亲他们。公公要回家吃午饭,晚上婆婆又回的晚。一个人带着仔仔又要做饭。有时候我真的好累。像今天儿子有点感冒肚子痛,婆婆都没帮我照顾一下,下午麻将晚上现在又是麻将。

  他们精神上不帮我们就算了,连物质上也一样。家里开销一直是我们出。孙子他们没带也没给他买过东西也没出过钱。但问题是他们还经常说没钱。我和老公压力好大,老公自己做生意才刚刚起步,本身我们自己也没存钱。有时候真的觉得又累又烦。我沒见过这么不痛儿子的爹娘。姐妹们安慰安慰我吧!我真的想不通。

全部回答

你公公婆婆怎么那么可恶啊,怎么一点也不心疼他们的儿子和孙子啊,真是不理解,他们老说没钱那你婆婆上班和你公公开车赚的钱都去哪了,又没给你们花,你可以当面这么问他们,本来你就够累了,还得带孩子还给他们做饭吃。要是我就不给他们做饭吃,他们回来吃饭前你就出去躲躲,不给他们做饭。不过老公得向着你才好。

没有说完奥

那你们能不能和他们分开过,反正他们也不给你看孩子,你也不用给他们做饭看他们脸色了。

奥,这样子啊,还真是有点难办。

是呀,怎么这样.我也是自己带孩子,是累呢.该说的时候还得说