1993年农历4月初5出生的女孩 今年运势如何

全部回答

    发 财 第 10 位 今 年 本 来 有 贵 人 , 但 自 身 慵 懒 , 劲 无 朝 气 。 出 生 年 份 1933 、 1945 、 1957 、 1969 、 1981 、 1993性 格   强 出 头鸡 鸡 富 正 义 感 , 爱 抱 打 不 平 强 出 头 , 而 且 做 事 热 诚 、 积 极 、 有 上 进 心 , 天 生 是 个 领 导 人 物 。
     鸡 鸡 为 人 健 谈 , 好 动 , 有 表 演 欲 , 爱 受 人 注 意 , 但 缺 点 是 爱 发 牢 骚 , 终 日 「 吟 吟 沉 沉 」 , 愤 世 嫉 俗 , 容 易 分 心 搞 工 运 示 威 。
   而 且 喜 欢 吹 牛 , 总 给 人 轻 佻 感 觉 。   鸡 鸡 为 人 正 义 、 好 动 , 最 适 宜 从 事 杀 气 重 且 权 力 大 的 工 作 , 如 警 察 、 法 官 ; 而 指 导 性 强 的 教 师 亦 适 宜 。
   一 生 成 功 运 : ☆ ☆ ☆ ( 5 ☆ 爆 灯 ! ) 整 体 运   无 偏 财 运对 於 肖 鸡 的 事 业 运 , 苏 民 峰 与 另 外 两 位 师 傅 见 解 有 所 出 入 。
     苏 师 傅 认 为 今 年 事 业 平 稳 有 进 步 , 虽 然 无 桃 花 , 但 有 贵 人 相 助 , 地 位 有 所 提 升 。 但 今 年 个 人 佣 懒 , 提 不 起 劲 工 作 , 因 而 影 响 晋 升 机 会 。
   而 麦 玲 玲 同 杨 天 命 师 傅 则 认 为 肖 鸡 今 年 事 业 运 较 去 年 理 想 , 尤 其 对 文 职 及 创 作 工 作 最 为 有 利 , 头 脑 特 别 清 晰 ; 而 且 今 年 亦 特 别 旺 进 修 , 考 试 运 特 别 好 。
     至 於 财 运 方 面 , 苏 师 傅 同 杨 师 傅 皆 认 为 今 年 财 运 一 般 , 没 有 大 上 大 落 , 或 任 何 意 外 之 财 。 而 麦 师 傅 则 话 今 年 只 对 文 职 打 工 仔 有 利 , 有 机 会 升 职 加 薪 。
   但 三 位 师 傅 均 一 致 认 为 肖 鸡 今 年 全 无 偏 财 。  。