想请大家帮我想下办法我该怎样跟我公婆说他们不会生气?

婆媳住在一起真烦 我和我婆婆以前没住在一起的时候关系一直很好,现在住在一起了又生了宝宝后就有了争执,现在是矛盾越来越多我都要崩溃了。我跟我我老公说了好多次我们还是像以前一样分开住,我老就他不同意,我知道他也很想分开住只是怕我公婆不高兴。我现在都快要得抑郁症了。想请大家帮我想下办法我该怎样跟我公婆说他们不会生气,我们也能顺理成章的搬出去住。

全部回答

还是要你老公出马沟通,这种事情你出面总归尴尬的,我也面对生了孩子要和婆婆一起生活的窘境但是没办法一个人搞不定啊

想搬就搬吧,没什么大不了的。

是呀,只要喝公婆一起,就不会开心,我从结婚后就没有开心过,而且我们也吵架吵的没感情了,主要还是要说动你老公,你们自己搬出去住。

就直接好好谈谈明说了我就是这样,明说了其实都不想一起住的只是都不想开口,没事的亲好好说说

这个的话,住在一起肯定会有矛盾的,不管是和谁,慢慢地放松心情,不要计较的太多,心情就会好的,多想想他们在会给你带来哪些好处,时间长了你也就会喜欢和他们在一起住了