独生女和多子女家庭的幺女谁更受父母宠爱

补充 : 这个家庭,大女儿二女儿大儿子二儿子三女儿

全部回答

  哎,一帮子独生孩子啊!别管第几个孩子,家里的父母都是一样的!也许很小的一件事,让子女理解错误,就变成偏心!当然没有,独生就是不一样,只有一个呀没有,因为家里孩子多,老幺就算再受宠,可是父母就算再偏心其他也是他们的孩子,父母也要为其他孩子着想。
  而独生子女就不同了,家里只有他一个,没人跟他争,爷爷奶奶也都围着他转,自然还是独生子女受宠第一个生得女儿当然更爱了独生更受宠,只有一个那这就不一定了,每个家庭都不一样因为每个人都不一样,明白了?这有什么好比较的,做好自己就行。