分家财产重新分配

老人有一个儿子,2个女儿。20年前开始分家,家里当时有4间房屋,当时这样分配:大儿子,大女儿分别分配左右2间,中间2间分给老人因为二女儿嫁出去(按农村习惯,嫁出去的女儿一般不分配家产)。。。同时把土地平均分配给大儿子,大女儿。现在嫁出去的二女儿要求老人重新分配房屋,土地。。。PS:老人一直单独居住,没有与任何子女生活一起,平时儿女们都能尽孝。。。:二女儿的要求合理么?能得到法律支持么?如果老人支持二女儿要将房屋,土地重新分配,,,这样子行么?谢谢!

全部回答

如果财产全部是老人的即使是儿子或女儿谁都没有权利让老人对自己的财产如何分配儿女没有这样的权利。老人对自己财产的处理,不受其他因素的干扰.