该怎么办,父母有两女儿一个儿子?

父母有两女儿一个儿子.大女比二女儿聪明能干,父母确偏心大女儿还有儿子,且非常严重,对二女儿越来越冷淡,该怎么办, 父母对二女儿越来越冷淡,是因为二女儿不聪明笨没出息,大女儿是老师亲戚都喜欢而二女儿亲戚都说没出息,是弱者,二女儿在豆腐干厂上班没有人看起她,

全部回答

其实我觉得父母对于每个孩子都是公平的,毕竟手心手背都是肉。只是可能表达的方式不太一样,对于二女儿可能是有些放心不下吧。二女儿想开些,在豆腐厂上班又没有丢人的。再说即使真的有不公平,肯定也是暂时的,孩子最终都是自己的,都会心疼的。

其实每个孩子都有天赋的,只不过是父母没有看到而已,既然她们不爱二女儿,那二女儿更应该做出比别人都好的事情来,让她们看看.

其实健康的做自己的事都是很好了