为什么农村的父母会疼儿子多过女儿呢?

我觉得在农村的父母都很疼自己的儿子,从不用他们干活,如果儿子各女儿吵架,他们也会认为是女儿的错,也会骂她。为什么农村的父母和城市的父母有这么大的差别呢?城市的父母说儿子是用来使唤的,女儿是用来疼的,而农村的父母就说儿子是用来疼的,女儿是用来使唤的。在21世纪农村为什么还会有这种重男轻女的思想呢?为什么所有的父母都不能做到对儿子和女儿都一样,不偏护某一方呢?

全部回答

不一个定啊,现在农村人都没那么落后了,我也是农村的,可是老爸很疼妹妹,我们这儿基本没有重男轻女的做法了,你没在农村吧,现在科技发达了,农村不落后了,倒是你的思想有点落后吧