最近几乎半年都没有一次?

  我有一个朋友女性!!他和她老公自从孩子出生后就一直分开睡觉。去年10月她老公有外遇了!! 我有一个朋友女性!!他和她老公自从孩子出生后就一直分开睡觉,在不同的屋!!而且他们两个人的夫妻生活很少,最近几乎半年都没有一次!!去年10月分发现她老公有外遇了!!近期男的说外面的断了!!但是还是会晚归关机。
  现在两个人几乎没有沟通,但是男的又不离婚!我朋友该怎么办!!如果有律师朋友帮忙请教一下!!如果离婚会怎么样!!财产怎么分!现在的房子值200万左右,有一个女孩!!房子、车是婚后买的!!。

全部回答

为了孩子还是尽量给他一次机会吧,分开以后,孩子肯定是跟妈妈,两岁以内都是跟妈妈的,一个女人带大一个孩子多不容易啊,即使是改嫁也不是那么容易的。

如果离婚所有的财产都是对半分的,婚后买的就是属于共同财产,如果没有感情了,可以去起诉离婚的。

尽量挽回吧!毕竟还有孩子!而且那男的也没有要求离婚,只是猫馋了,要偷腥!也难怪为什麽要分?