孩子对一个男人到底有多重要?

  我爱的那个人,已经34了,他很想结婚,而我不想,他想要个孩子,而我不能。所以为了不影响对方百年好合早生贵子,我已退出(他不认可)。 我比他小一轮,以后也许会结婚,但孩子绝对不会要,我是坚定的丁克一族,关于为何选择丁克,原因与所有的丁克差不多。 所以我退出了,慢慢地退出,因为我爱他,妨碍他实现理想中的生活我会良心不安。

  说起来可笑,一对相爱的人确因为一个孩子问题非得分手,可见孩子真是害人不浅。 虽说我不再主动与他联系了,但是还是会想,非常想念,努力克制自己真是很累人的事情。所以我想知道的是,孩子对于中国男人为何那么重要?虽然我从没表现出来,但为他我很痛苦,而且全然不知此情何计可消除。

全部回答

孩子重要还是老婆重要?这个问题的答案取决于男人的修养层次。 不要孩子的大有人在,但原因未必相同,好多明智的人都不会要孩子。事实上把孩子看得比老婆还重要,真实的反映出他爱自己比爱你多得多。

你是很自私、傻、偏激.....的人。 你会后悔1辈子的。

那LZ是找错人了,丁克是在双方都喜欢的情况下才成立,所以奉劝你快快放开他,各走各路,另外关于问题的回答是:孩子对于男人来说确实很重要!因为一个人一辈子可能会没有什么成就,但如果他能培养教育出一个出色的后代那他也将是非常有成就的!比如刘翔的父亲如果在刘翔没有成功之前他将是一个非常普通的人,但是有了刘翔他就非常成功了!

没有孩子的人生是不完整的。你不爱孩子问题应该在你,他爱孩子你可以与他沟通,如果你实在不想要的话。 如果你放不开他,就为他生一个吧。等你有了孩子就知道孩子的好处了。

是啊 真的爱他吗,为什么做为一个女人连给自己丈夫一个孩子也不可以呢,想想孩子多么可爱呀``他可是一个家庭的希望呀,想想你是怎么来到这个世上的的``如果都像你这么怎么的话那````世界便完啦`` 我想问题是出在了你爱与不爱吧,如果爱请真爱,那么就可以为他付出你的一切

孩子不单是对一个男人很重要,他对于整个家庭都很重要,没有孩子的人生是不完整的,孩子成长过程中的点点滴滴所带给人们的欢乐是没有孩子的人无法体会的,我觉得你有点可笑,梦见怀孕都会当成是噩梦,可你却不知道当大多数女人得知怀孕的那一刻,所带来的惊喜与幸福是无法用语言所能形容的。 或许在这个世界上有与你相同思想的男人可以接受不要孩子吧,祝你幸运!