从生了孩子后他就像变了一个人一样,什么心里话也不对我说,

  我和老公结婚有4年多了,结婚前一年还不错,从生了孩子后他就像变了一个人一样,什么心里话也不对我说,不我和老公结婚有4年多了,结婚前一年还不错,从生了孩子后他就像变了一个人一样,什么心里话也不对我说,不和我谈以后的日子要怎么打算,我没有工作,在家带了3年孩子,我的娘家离我远,我也很少回家,在他家吗我没有朋友,我孤独,我寂寞,可我想找他说说心里话,可是他从来都不听我,我在家实在是快憋疯了,后来我就强行的出来打工,也是想为这个家让我们的日子能好过点,可我老公不理解我,没想到我才出来一个多月,他就提出要和我离婚,我不知道要怎么办,我有个3岁多的儿子,可我真的很舍不得我的儿子,我不知道要怎么办才好,请大家帮我出出主意吧。

全部回答

。。。夫妻生活很重要,过于单调的生活会让人乏味,多一起出去玩玩,比如旅游唱歌很有效果!

    婚姻的事,从来都两个人的事,而你却都不知道他在想什么,什么意思?是说你不了解他,还是他不了解你!不论结婚前你们的感情基础怎么样,可以看出出,有小孩以后你们就有了矛盾,这也没有什么错毕竟做父亲了有压力,问题是你不了解他,没有更多地交流。
  他为什么不愿和你交流?我认为和你自己有很大关系,或者你只关心了小孩疏远了他,或者你不注意自己形象了失去了魅力,这都是可能的,或者你心态就没有放平,或者婆婆对你不太好了。  要改善关系还得从自己做起,适当的顺从,打扮一下自己,或者做一顿他爱吃的饭,只是你没有注意这些,多为对方着想,你会发现会有意想不到的结果~~。