可是爷爷这几天感冒了人不是好舒服?

爷爷想奶奶了今天中午叫了我爸妈,爷爷一起吃饭,可是爷爷这几天感冒了人不是好舒服。。。自己煮了碗面条吃,他说自己没什么胃口,吃完爷爷坐在太阳底下晒太阳,静静地。。。我知道,爷爷肯定想奶奶了,因为这是第一次没有和奶奶一起过年!!爷爷说自己现在走一趟街上回来都有点吃不消!!我希望爷爷身体赶紧好起来!!我们都知道爷爷是肺癌,只是瞒着他,不管怎么样,还是好好的!!![红心][红心]大家帮我祝福爷爷!!

全部回答

老伴老伴啊,我奶奶死了不过1年,我爷爷本来身体很好,结果不过1年就跟着去了。唉~老伴真的很重要,尤其是原配的那种老伴,那种感情。。。。

祝福,希望全天下的爷爷奶奶都开开心心平平安安