父母不在家,新交的男朋友到我家里,要不要和父母说一下啊?

今天中午我父母都不在家,刚交往2个月的男朋友非要到我家里去,我觉得他到我家应该是在很严肃很正式的情况下,并且父母都在家,而不是这样偷偷摸摸的,让我感觉很不自在。他觉得先到我家熟悉一下,随后再正式去的时候就不那么紧张了。我要不要把他去我家的事情告诉父母啊?爸妈会不会觉得我很随便啊?

全部回答

    都是偷着去的。。。还是先不要告诉了吧。 1。有可能说你。随便带男生回家。感觉你没什么心机吧? 2。有可能对他印像不好? 3。会觉你们不成熟咯。他也胆子小咯? 4。
  要是让喜欢说闲话的邻居看到。那。。。? 5。说真的。正大光明交往着。当然去正大光明去你家吧。  家人还容易接受吧。先打探一下。反正大人们知了。不会很爽吧。第一是显得这个人不够坦荡;第二。
  容易让人想到这个男生是不是去看你家的条件如何昵?不光是熟悉环境那么简单吧? 6。当然不排除他只是想去你家瞧下。了解下。也好奇心做怪吧。。。 你妈会不会觉得你随便。  这就难说了。
  至少会说你。保护意识差点吧。还有趁父母没在的时候去。显然是不成熟的表现吧。。也感觉他有点胆小咯。 还是等以后他正式去你们家拜访了。同意了再说吧。。要不就成为永远的秘密咯~ 当然如果你们都还小的话。
  是可以理解的。胆小呀。脸皮薄吧。要是成熟些的男生。  是绝对不会偷着去你家的。。。。。(下次可不要偷着去了) 补充:都发生了。就不要后悔了昵。你以后多留个心眼吧。才交往那么少时间呀。

  你知他家在哪没昵?至少你要多了解他一些东才是。不用害怕。又没什么损失的话。有什么好害怕的昵。。。还是谨慎点吧你。如果你父母是很传统的那种人。  就一定不要告诉咯~ 祝你们相处愉快~。

2个月就带男朋友回家,不管爸妈在不在都不太好吧,毕竟都不是很熟悉.容易出事情/

你现在对他什么感觉,我觉得你现在还是不要让他去你家为宜。(主要是考虑到你们目前接触的状况是什么样的,发展到什么地步了,恐怕到你家,你没有办法控制局面) 我觉得你还是应该考虑一下,再答复他!

告诉你父母一声。

其实这样也没什么关系,必毕现在是21世纪,人都可以稍开放点

跟父母说说很正常的,隐瞒只能制造出更多的麻烦,你应该很乖的,父母不会怪你的,放松一下~~