需要老公签字吗?

怀孕后老公要和我离婚,我不想要孩子了,需要老公签字吗?

全部回答

为什么要离婚啊?为了孩子难道不能?孩子是无辜的啊!那可是一条命啊!不管谁对谁错都要慎重考虑啊!在哪签什么字啊?

需要家属签字的。宝宝几个月了?如果太大,恐怕对身体不好。

不需要的,只要你自己决定就可以了。如果你同意离婚,那你怀孕期间男方就不得提出离婚。

女方怀孕期间,男方不可以向法院提出离婚诉讼。如果你自愿,和他办理离婚手续后再考虑孩子的问题

你要是同意离婚,要流产,那你自己可以决定的,你老公不必签字的。如果不同意离婚,那男方就不得提出离婚的。