农历1988年11月10出生的龙怎么?

农历1988年11月10出生的龙怎么样

全部回答

此时辰生人,性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。 点击好评,是对我最大的鼓励!祝你事事顺利。

  农历1988年11月10阳历1988年12月18日 1988年12月18日出生人的命运 今天出生的人,天生为人伶俐,待人忠诚坦白。虽然因为家族缘份比较淡薄,而有早年离开家庭到异地求学或发展的趋势,所幸个性豪爽慷慨,乐于与人交往,而能获得众多朋友,为自己带来助力与贵人运。
  整体大运方面:年轻时来自家族或父兄的庇佑较少,因此略显辛苦波折;中年之后运势逐渐转好,及至晚年更为振兴,无论事业或技艺发展都能顺利且有所成就,是属于晚年安乐的命局。