农历2月7人出生和农历3月25出生各是什么星座?

农历2月7人出生和农历3月25出生各是什么星座?可以算算两个人的关系怎么样吗?都91年出生的,一男一女,呵呵!谢谢各位了!

全部回答

     新历3月22日 双鱼 新历5月9日 金牛 金牛座二--双鱼白羊座 5/3-10 3/19-24 金牛座二 双鱼白羊座 老师的一周 新生的交界   通论:这段关系的基础其实是建立在彼此催眠般的诱惑,和一种渴望怪异与戏剧化生活的共通兴趣上。
    这两个家伙几乎没有时间停下来反省或者思考,反而总是在还没看清前进的方向时,就朝新奇的事物冲去。所以,虚幻迷雾般的气氛老是笼罩在他们之间。   爱情:双鱼白羊和金牛二可以塑造出一种互相钦佩或彼此赞美的交往方式,然后悄无声息、快速地变成外遇或是结婚的对象,但问题就在于一开始投入的时候,他们可能完全忽略了彼此之间的差异,尤其当他们完全只是肉体上的互相吸引时   工作:这段关系最终仍然必须调整相处的模式,如果他们能在感情层面相互妥协、配合,并且尽量维持客观的接触,彼此仍然会是朋友,或是事业的合作伙伴。
    如果他们有时间发展强而有力的基础,感情也许会在时间拉长后逐渐加深。   最佳组合:朋友、工作伙伴   最糟组合:家人   建议:批评也可能具有建设性。
  一步一步来;一时兴奋虽然刺激,却未必代表会有好的结果。保持专心。 网站上找得。 91 太早了吧。  。不要想太多了。好好读书比较正经。