做梦能梦到男孩还是女孩?

做梦能梦到男孩还是女孩? 这几天老是做梦,还梦见我生了呢 是女的,准么?

全部回答

不准吧,估计是你白天想多了,所以才会梦见这样的吧,人们常说日有所思,夜有所梦嘛

这个不准的宝宝妈妈,日有所思,夜有所梦,宝宝妈妈放松点,保持好心情,生男生女都一样的

我怀孕的时候梦见一个小女婴儿没人要,结果我生了个带JJ的

呵呵 亲一般梦境都是相反的哦说不定你坏的是个男孩子呢 一般梦境都是孕期劳累所致的

做梦生男生女不准的,白天思考的多了,晚上就自然会梦到的,不要太相信,只要宝宝健康,男女都无所谓的