从命盘如何看出有没有偏财运?

从命盘如何看出有没有偏财运

全部回答

    有不少人投资股票、买卖房地产发达,但也有很多人因此而破产。有人行偏门,但有人却因此而犯法。每一个人都有不同的财运,有人做大老板,因投机或赌钱而败尽家财。有人不过是一个打工仔,但在某个运程投资投机,竟然摇身一变成巨富,命运确是变化万千。
  如果我们命中有偏财、横财运,却不懂得把握,可能错失大好运程。  相反,如果我们命中根本没有偏财、横财运,却去强求,结局将是十分的凄凉。紫微斗数财帛宫是正财,福德宫是偏财,福德宫好者偏财较旺;另外看星情组合,火贪、铃贪、武贪入命者偏财很旺。
  福德宫逢忌、空劫及煞多者,偏财差。