我家宝宝17个月了为什么还不说话?

我家宝宝17个月了为什么还不说话,会走路了,当心啊

全部回答

确实有些晚了,老公二姐的女儿据说当时也是说话晚,笑的很开心但是就是发不出声,正常的,宝妈多跟宝宝说话

如果您的宝宝说话较晚,您不必心急,要坚持对他多说话,多给他提出问题,说话晚的孩子不一定智商低,多提问,可以刺激他的大脑,让他的语言功能能尽早发育。

宝贝这个时候一般都说话晚得,我家宝贝这个时候十七个月了的,也是不怎么回说话的,只是会几个称呼的,这个时候多和宝贝说说话,慢慢就会好的,

我宝宝跟你宝宝差不多大的,现在就喜欢自己说话的,但是我们都还没听懂她在说什么啊。这是正常的啊。你要跟宝宝多说说话啊。宝宝的模仿能力很好的啊。

宝宝十七个月了,一个字也不会说吗,还不会叫爸爸或者妈妈了吗,如果是这样的情况的话,一定要及早的带宝宝去检查的呀,