我家宝宝17个月了?

我家宝宝17个月了,走路还不错就是还不会说话啊。会叫爸爸妈妈,但是不是有意识的叫哦,我都着急死了周围朋友的孩子都会俩字的叫哦。还有到现在喝奶还是喝的很凶哦,一天

全部回答

不用太着急 宝宝说话有早有晚 慢慢来 至于牛奶 个人觉得适当增加辅食的量 牛奶应该就能慢慢减少了

宝妈,宝宝现在还不到两岁所以宝宝一定要吃奶的,要不宝宝就会缺钙,宝宝学话玩也没事的,每个宝宝的发育是不一样的所以你不要太着急了,慢慢训练就会好的!

亲,一般没事的,有些宝宝的语言能力发育的要晚一些,特别是男宝宝,我朋友家宝宝快两岁了才会叫爸爸妈妈的,宝宝只要明白大人的意思,能够发出一些声音就不用担心的,让宝宝白天少吃奶,添加辅食,吃的次数慢慢减少,时间长了以后白天就可以不吃母乳了,晚上宝宝会哭闹就喂一些水就可以,只要今天宝宝就会习惯的,