这可怎么办?十七个月了?

十七个月了,还是不会说话,就会喊爸爸,别的教他他也不听,这可怎么办?

全部回答

孩子的语言萌发期在一岁半左右,现在还没有开口的话,亲还是不用着急的,平时多跟宝宝说说话,一般两岁左右就会开口说很多话了

他肯定是听的,只是不知道怎么表达出来。亲的宝宝是男孩吧,每个孩子不一样,有的说话早,有的说话晚。亲可以多给他说,多教他,他心里肯定是明白的,只是表达不出来。所以不要太着急了。会慢慢好起来的。

没关系的,不用着急,正常的。

不碍事的,不要给孩子太多的压力,慢慢的,耐心的慢慢教他。

我家2岁了,也就会说几个词组。问过很多人说没有事,又早有晚。