17个月的宝宝不说话?

17个月的宝宝不说话,急急急!!! 宝宝17个月了,跑得很快就是不说话,爸爸妈妈爷爷奶奶这些称呼都听他叫过,可是好像是无意识叫的,让他叫的时候他又不叫了,听力没问题,能听懂大人的话,智力应该也没问题吧,他挺喜欢跟我们做游戏的,挺爱闹的,可就是不说话。不知各位宝爸宝妈有没有见过同样的问题

全部回答

没关系的 有的宝宝就是说话晚 老人们常说 说话晚的宝宝不操心 你家宝宝才17个月 不用太着急啦

有,我家成成现在是15个月,也不会说话,会说1.2,但是大人说话的意思他都懂得,不知道为什么说话怎么会这么迟,每个孩子都不一样的,嘉嘉以前就很早,11个月就开始说话,会走路了,会叫妈妈爸爸了,我边上一个孩子2岁了还不会说话呢,相信快了,期待!