梦见蛇是什么预兆 我前几天用试纸试的怀孕 然后做梦梦见抓蛇 抓了老多本来想放了结果好像有条钻进我肚子了是什么预?

梦见蛇是什么预兆 我前几天用试纸试的怀孕 然后做梦梦见抓蛇 抓了老多本来想放了结果好像有条钻进我肚子了是什么预兆

全部回答

好像也是生男孩吧,我怀的时候也梦见过蛇呢

据说梦到被蛇追或被蛇咬是一种胎梦,我怀孕时也梦到过蛇,是条大白蛇,当时我觉得白色的蛇很少见,就走近了去看,哪知那条蛇就向我的咽喉咬来,吓得我连忙用两手把它使劲拽住,它的力气好大,就在我快要坚持不住的时候,蛇的主人来把它收回去了。有人说梦到蛇会生男孩,但我生的可是个女儿哟!可能是本来要生男孩的,但我使劲拽着不要,所以就变成女孩了!(奇怪,后来我生宝宝前梦到的玫瑰花也是白色的……)

    有个说法,女人梦见龙蛇,并把它搂入怀中,是生贵子的征兆。 因为我也梦见蛇,曾经专门查过有关于梦见蛇的资料,可能对你有用: 多数人梦到蛇都是不太愉快的经验,也许是被蛇追;也许它并未伤害你,但你就是害怕地只想拔腿就跑!当你梦到蛇时,特别是令你感到极为害怕时,多半意谓着你遇到自己内心深处的恐惧。
    想想看你梦到的是什么蛇?对梦中的蛇你有何感觉?你和它如何互动?在什么地点遇见蛇?这些都可以让你更进一步去了解自己到底在害怕什么。 曾经还看到过,有人说蛇代表着性暗示。梦中的蛇的确可能暗示你对性的的观感或是性生活。
  也许是你欲求不满的性生活;或是让你觉得充满罪恶感的性行为;也可能是你乐在其中,美满的性生活。   你梦到蛇并钻到你肚子里,肯定就是胎梦啦,而且还是好的胎梦哦,恭喜你啦!。

应该是生男孩的。

我们那里也是说怀孕时梦见蛇会生男孩儿,我怀着的时候也梦见了,但是我生的是女儿.所以也不见得准确!