代表什么意思,昨晚我梦见一条活蛇?

昨晚我梦见一条活,一条死蛇,代表什么意思,我是女生,求解。

全部回答

    梦见一条死蛇和一条活蛇意味着:被一些事情困扰着,开心不起来。忙碌的工作/学业让你无法兼顾另一半,冷战的开始!财运佳,有钱入帐,可能是一笔工作/学业奖金喔!到手的案子都能迎刃而解,总算没有白费。
   梦见一条死蛇和一条活蛇的吉凶:基础运虽平吉但成功运却甚佳,能得上司或长辈之提拔而得大发展,优秀之良配,但要勤勉,再加上说话及处事均力求和平稳健,而切莫得罪人(不可孤高、自大、刚硬、好胜、出风头等皆忌之,若得罪人须诚心道歉),始方能得大成功及发展。
    人格地格数,若无凶,身心健而无病。【大吉昌】。

    蛇令人毛骨悚然,在梦里是凶兆。 女人梦见蛇,预示着孩子的健康下降,易患病。 梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。 梦见孩子被蛇咬,则意味着家庭不和,带来忧愁和不幸。
   梦见一对蛇,暗示容易产生分家的念头。商人梦见一对蛇,能发大财。 梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。   但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。 梦见敌人被蛇咬伤,预示敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
   梦见打死蛇,能征服敌人。 梦见蛇钻进洞里,预示家里容易被偷窃或被劫,应多加防患。 梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。 梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。   梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性容易发生婚外情或会有儿子。
   梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。 梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。 女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白璧无瑕。 梦见龙蛇入灶,有官至。   梦见蛇化为龙,有贵人助。
   梦见妇人见龙,生贵子。 梦见龙蛇杀人,主大凶。 梦见蛇咬人,主得大财。 梦见蛇入怀中,生贵子。 梦见蛇行水内,主迁荣。 梦见蛇随人去,妻易生外心。 梦见蛇入谷道,主有口舌之争。 梦见蛇绕身者,易生贵子。
   梦见蛇多者,主应留意家人健康。   梦见蛇赤黑,主口舌吉。 梦见蛇黄白,主有官事。 梦见鸟走蛇来,得人 望设为好评 谢谢。