回娘家老公干涉你拿多少东西吗?

回娘家老公干涉你拿多少东西吗? 今天 回娘家 给老公大吵一架 真是太气人了 家里有整箱的爽歪歪我说拿一箱回去 因这家里还有个小侄子 带回家给他喝 他说:看看家里还有啥,都拿回你娘家。 一听这话我来气了,不干了 都吵起来了 你说这是什么人 吵得非常厉害 婆婆出来了 还吵老公。。。。。。。 我一点也没让他 他最后也知自知理亏, 没说什么。。。 坐在车里,一路上都没理他。 可是心里还是堵得慌!!!!!!!!!!!!!

全部回答

呵呵,是亲爱的啊,亲爱的不要气了,平时拿东西到娘家的时候一定也要注意下,免得婆家知道了也是不是很好的,这个是因人而异的,我们家那位这方面还好,钱也是很舍得给我们家的,多和老公商量,就什么事都会好说的。

小两口间没必要为这小事吵的吧,毕竟是大过年的

我老公以前也说,现在好多了。 婆婆还不错呢,向着你,我婆婆什么事情都向着她儿子。

宝爸确实不对哦,有点小气的说。我拿什么会娘家宝爸从来不问的,有时候还说要带什么什么去看宝外公外婆。