遇到这样的老公怎么办?

  烦,我想回娘家都住几天有错吗?每次我要回去,老公都要说去几天就要回来,有时想多住一天多不行。快开学了,我想带儿子再回去一次,我老公也一年多没去了,我就让他陪我们回去,但他说只能去住一个晚上,第二天就要再一起回来(差不多坐两个小时的汽车会到)。我说让他第二天先回来,我跟儿子再多住两天,他就说什么也不同意,说我暑假已经回去两次了,整天回去。

  真晕,这么爱管,我同事暑假回娘家一个多月她们老公都不会说什么,我真搞不明白,我老公为什么就这样爱管我。他说我一个多月就回去一次,别人都是大半年才回去一次的。我承认我是比较恋家的人,因为我结婚前都没出远门过,一直都是在家里。但我想回家也没错啊! 也就暑假能回去都住几天,平时都在上班也没空,就算有回去也只是一两天,但基本上每次要回去都要跟他吵架。

全部回答

  我是支持你常回家看看的,心里牵挂着生你养你的父母没错啊,但要讲究方式方法,比如他不想你回家的原因是什么,是依恋不舍得还是害怕你的家人说什么对他不利的话影响你们的安定团结,还是其他什么原因,问明了原因你也好对症下药啊,说实话,两个小时的路程,就算一个月回家一次也不过分,我和父母同城住着,回家用的时间也得这个数,我基本上是一星期回家一次,孝敬父母原本是件好事,可是如果处理不好,好事就变坏事了。

跟他讲道理,父母年纪大了,做子女的应该常去看望,这是起码的孝道,要不《常回家看看》怎么会唱得这么红呢?你们也有孩子,也是父母,将心比心 ,你们老了以后肯定不希望子女对你们置之不理,也希望享受天伦之乐!再说他也有父母,他难道不去看望吗?

还好吧 好好说就成了 并经以后陪在父母身边的时间越来越少了

我觉得这些都不是多大的事情,是不是原来你父母反对过你们在一起啊,你老公不去,可能心里有压力。这个事情你们要开诚布公的谈谈,毕竟都是自己的亲人,没有大不了的事。

呵呵。,是要回去看看哦,这是没错的,是你老公真小气

你是回去太多了 我们这的娘家才几公里路也没你这么勤快的