为什么老公回家后我会老感觉到委屈呢?

又剩自己一人看宝宝了老公刚回家两天今天又走了,为什么老公回家后我会老感觉到委屈呢,感觉老公不在家的日子自己好无助可还得什么都强撑着,看到老公时我都哭了,不想他走,可他还是又走了,这次不知道什么时候再回来了,,,

全部回答

要坚强哦 我老公也是经常不在家 每次他走的时候都舍不得 老公也很愧疚 但为了生活必须要这样 每次想老公我都是偷偷躲起来一个人哭 不想让他知道 因为他也很辛苦不想给他压力 我们要多多理解老公 坚强些!