回家工作还是在外打工好?

  这两天一直有一个问题困惑着我家,我和我老婆一直都在深圳打工,我的女儿现在4岁由她外婆带,我在工厂搞工程(工资月薪6000元),我老婆在民办学校做幼儿园园长(工资月薪4000元),最近我老婆说工作太多,老板又不理解,觉得压力太大不想在那里做了,刚好在四川老家县城里做广播局长的叔叔说可以回去做播音员(工资月薪大概1000多),只能有这一次机会,因为他的局长还有两年就到期了,需要在6月1日前回复,我岳母建议她们三人都回家去,我老婆先做播音员再去考公务员,这才是长远之计,我的想法也是这样,但是我老婆觉得工资太低,想在深圳另外找工作,请大家帮给点意见。
  谢谢!!。

全部回答

从发展的角度还是在外打工,你们的能力应该都不错,可以在外好好发展