今天我们去办了离婚!!现在我不想回家,可以去什么地方?

全部回答

结婚可喜,离婚未必可悲。你不想回家是你还在想着对方,这没有什么错。如果一切可以从头再来也是人生的一大转折,你可以以此为起点好好地去拼搏一下。 古有:一醉解千愁,哈哈。。。自己可不要这样呦,一是对身体不好二是于事也无补。 朋友!你这个时期的思想状态我是经历过的,振作起来,明天的太阳依然是阳光明媚的。

找个最好的朋友一醉方休吧.

对不幸的婚姻来说,离婚是一种解脱。你不想回家是怕睹物思人,说明你是一个重感情的人。无聊的时候可以上网聊聊天,在网吧泡上一晚,白天回去,好好睡一觉。醒来时又是一片阳光,正所谓天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。朋友振作起来,新的一天在向你招手。

父母的身边是最好的去处。

好朋友家,父母家.

去旅馆喽,不然去酒吧,电影院