国美和苏宁哪个好

我想买数码相机,不知道这两个店哪个服务好,价格又便宜点?这两个店里卖的没有水货是吧??能砍价吗?大概能砍下来多少??

全部回答

国美和苏宁太大了,都去搞资本运作了。水货是不可能在那里买到的。 数码相机的价格在里面是绝对不会便宜的。电脑城的数码产品才是最便宜的。最好你是找到当地的代理商,在电脑城里面转转就知道了。

我买家用电器,都到国美.

两家都属于家电卖场,看看有没有促销活动。

国美,苏宁都是知名公司,不可能有水货,只是价格比电脑城稍高,而且只有几大品牌相机的热门产品,品种不如电脑城丰富.售后服务你不用担心.

当初我买DV,就去了国美和苏宁等,后来在苏宁买得满意。 所以我推荐苏宁——价格低,能砍价,又有好服务。 不过,你要买数码相机,应该亲自去实店问有没有货,比较价格。 至于水货问题,应该自己留心眼。

家电商店里面的数码产品肯定不会便宜,而且不能砍价,想便宜就到电脑城里面吧,怕买到水货就到一些专卖店吧,电脑城里面几乎每个牌子的都有5家以上专门代理某个牌子的店,而且还可以砍价。