婆婆不许我关门怎么办

  我很快要生小孩了,我老公经常出差,婆婆上来照顾我,但是唠叨,老是说别人,喜欢说教,自己却别人一点说不得,我都不跟她罗嗦,她还要丁丁当当的,我在书房看书,有时候上网,他就要来扫地,临走还不许别人关门,说什么“串风”,我们书房又不是没有窗户,我睡觉时也是,就忽然把门开下来,说什么打扫拉,走时还把门开着,她睡觉时还把门开着睡,你要是说她有这个习惯吧,不一定,以前她没来我们家前,我们过年过节都回老家的,她这个人跟太婆也处不好,二个人经常互说对方坏话,我记得那时候,公婆的房门都是关着的,她那时好象没有睡觉开门的习惯,老家也有我们的房间,没事也是关着的,记得有一次,有个亲戚小孩到那边玩,房门没关,她就说人家“你怎么不关门呀,蚊子都飞进来了”,怎么到了我们这才几天,整个生活习惯就变了。
  我睡觉你进我们卧室本来应该敲门的,你不敲门你年纪大了不跟你计较,你还变本加厉不许人家关门呀,我觉得这老太居心叵测,但是我要是关门,她就老来唠叨,然后把我门打开,我要是说她,他就要恨我,你说对付这种婆婆该怎么办呢 。

全部回答

    不要想多了,想关时就关,想开就开,不要太在意她的话,所有的婆婆都是这样的, 我们是和婆婆住一起,她自己都要关门睡觉,还叫我们不要关门睡觉,可是我们去年才结婚,都是年轻人,那可能嘛,要不在床上的时候就大叫,看她好不好意思, 还有我婆婆把我上半身都是看完了的, 哎,莫法,我想这有啥子,看就让她看,我身材又好,看了让她嫉妒 过日子就是这样,要自己心态好,她说就当没听到,要不她说时你就走开不听,这样要好点 宝宝的健康重要,以后是你们两口子来养育他,好也是你好,不好也是你们不好,带个娃不容易呀 。

开心点,为了孩子,不要总是这么忧郁!她不让你关门,你想关,就关,如果她?拢偷倍叻纾饕氖且约嚎模憷瞎辉诩遥残硭蝗媚愎孛排履阌惺裁词虑椴荒芗笆蓖ㄖ兀倘贪桑∧悴灰稻偷ザ栏牌抛〔蝗媚愎孛牛颐鞘橇娇谧雍凸乓黄鹱。醯氖焙蚬孛呕棺苁撬滴夷兀凳裁纯掌涣魍ㄑ绞裁吹摹K馐恫坏奖鹋ぃ投钡男睦恚还芩酃孛趴淖栽冢劬凸兀?

她是多年的媳妇熬成婆。人老了会添些毛病。在老公不在家的日子里你尽量忍,少生焖气还是有益的。

你几个月了?如果六七个月的话婆婆是担心你~和孩子,如果刚怀那她就是在看你,你必须找她严肃的谈一谈~如果你老公能回就先跟他说。说实话,这事你老公解决不好。有时候,女人也要为了自己而战。忍耐也可以解决,可心里多难受啊!压抑对孩子也不好,非常不好