现在我怀孕快生了,可老公天天惹我生气让我哭怎么办?

老公的脾气比较暴躁,时好时坏这段时间也因为工作上的事情,经常和我发火,我的胆子很小,只要他一说我,我就想哭,有的时候有些事情也确实是我做的不对,他就骂了我,有时我就自己生闷气不想理他.待他平静的时候我也和他说过,我一生气对肚子里的孩子不好,他就说你就别生气了贝,可他自己就是不控制一下,别总说我.这几天每天都会掉泪,心里知道对宝宝不好,觉得特别对不起她,都说会有影响,我现在怕她出生之后会象我一样胆小,或者是好动爱哭闹脾气不好,大家请帮帮忙告诉我该怎么办?

全部回答

散心啊,避开老公不开心的时候,哭不仅对孩子不好,而且是有害的,因为人生气时分泌的一些物质是有毒的。他不会控制情绪也不是一天两天了,你都知道的,那就要从自己这里着手,他生气时你就出去,找朋友或是你的亲人聊天,或是走路,多走有助于生时减少痛苦,又可以释放心中的郁闷。

  “我现在怕她出生之后会象我一样胆小,或者是好动爱哭闹脾气不好” 你担心的没错,孩子肯定会象你一样爱哭爱闹脾气,这点我深有体会,因为我怀着儿子的时候也是那样,而且还总以为是个小姑娘,导致孩子现在有点女孩的脾气,而且爱哭爱耍小性子。
  真的后悔呀! 江山易改,本性难移,一旦定了性格可就不好改了。建议你在孩子三岁之前多多磨炼一下他(她)的性格。有时性格可是能决定(改变)一切的?! 祝你天天有个好心情! 祝你生产快乐、顺利!。

我觉得女人一是要自强,学会自己爱自己,千万不要祈求别人对自己如何如何,在这个世界上最可信和最值得信赖的是自己;二是养成一个良好、阳光、宽容的心态,面对一切应该是处事不惊,淡淡如水;做一个懂得为他人付出,任何时候都不图回报的大度女人,你的生活将会快乐永远! 何谓:来者不求,求者不来?属于你的,一定会在你身边。

不妨提前体验一下当妈妈的感觉,把老公当个大孩子看待!

这个时候准妈妈心理比较脆弱,无论老公做什么,你都不会满意