日子还这么长 真不知道怎么办…婆媳是最难处得一种关系…我心里憋屈又不能直说…这几天住婆婆家 真的难受…公婆 老公都抽烟…烟瘾很大 从来没考虑过我是孕妇 弄得家里烟雾弥漫…这次提醒后 下次照样抽…有时只能骂老公…最头疼得是婆婆是笑面虎?

日子还这么长 真不知道怎么办…婆媳是最难处得一种关系…我心里憋屈又不能直说…这几天住婆婆家 真的难受…公婆 老公都抽烟…烟瘾很大 从来没考虑过我是孕妇 弄得家里烟雾弥漫…这次提醒后 下次照样抽…有时只能骂老公…最头疼得是婆婆是笑面虎,看到笑嘻嘻得背后就算计…任何人都不放心…超级谨慎…无论说话做事都是小心翼翼…而且特别喜欢在老公面前“作”一会儿这样 一会儿那样…哎 我是直肠子…看不惯那种虚情假意…还有几十年怎么过喔…

全部回答

分开过,不住一起就没那么多事了

就住几天将就吧!选了老公,家庭父母没得选了!

唉,宝妈好得歹不在一块过,我们在一起都六年了,也哭过也闹过,婆婆不是妈永远不会用心带我们,我现在怀着孕她们提出分家,唉,一言难尽,天亮我们就出去找房子了!