我不知道 我还能坚持多久

玩真三我也有很长时间了 一开始的我对这游戏很有兴趣 但现在我玩它更像在熬日子 也许每天都上有点厌倦 但这不是主要 主要是它太无聊 以前也有人说过 但那时的我还没感觉到 但时间长了 就越来越感到无聊 每天上线不知道做什么 从家到市场在回家 在去市场 现在上线不到1个小时 我就下了 我也不知道是不是在坚持 这必定是我第一次玩网游玩的最长时间了 我不想放弃 但它的无聊使我没办法在坚持了 我不知道还能坚持多久 一个月 一个星期 还是明天我就放弃了 我现在真的好矛盾 哎....

全部回答

其实,这个游戏里面不光只有打仗,做任务啊。偶尔,陪朋友聊聊天也很不错,欣赏一下荷花池的美景,陪巡逻的无双武将们散散步,都很好玩的。再不然,您就去无双学园那里坐着,看看新兵跑来跑去,问问他们需不需要您的帮助?看着新兵们一天天更强,您自己也会觉得很高兴的!

用敌人的鲜血来扫清汝之耻辱,在杀戮中沉沦,把你的不快给你敌人。 其实这个游戏杀人并不难,毕竟有那么多猥琐流武器你不会用技术流武器就用一颗猥琐的心来弥补技术不不足, 不过本人还是建议你玩技术流武器,那样才有成就敢啥!!!

     你不一定要坚持下去!~ 多少理解你的感受,其实。。选择玩一个游戏就是兴趣,兴趣不是一个持之以恒的东西,你不可能对任何事情是靠兴趣坚持下去,如果你有这样的毅力就不要用在玩上了!~ 任务不想做了 pk总是被恶心,组个内部队伍演习一下,有没有人和你打,总之是没有什么事情在上你提得起兴趣了,这是代理的问题不是你的真三有强大的武器,招式平衡系统,有相当深厚的单机玩家群体。
    。一个这样的游戏,被代理商搞到这般田地,也算是、化神奇为腐朽了!~~~真是“功不可没”。。
    罪至杀其全家-灭其九族~~ 可是这也是没有办法的事,他们现在的目的是赚钱,他们不去开发新的任务新的配合玩法,就知道搞新的活动新的赚钱手段,把一个以三国历史的大制作的寿命,搞成了个手机游戏! ~~哎~~可奈 ~~可奈~~人见人踹~~~~ 外挂满天飞~~ ~~不管~ 漏洞搞得~都可以不用外挂了~~~~ 不管~~~ 骗子漫天了!~~~~ ~~~不管~~~~ 咱们刷点内政了!~刷点披风了 ~触及到他们的利益了!~ 往死管~ ~封号~~没收~~~ 啥都上来了!~ 游戏是你们发行的内测的时候没有发现,现在我们利用一下, 这是你的技术问题,是你专业素养的问题,凭什么封号~ 大家怎么有能不反感~~~~~ 哎~~~说的有点跑题了~~借你的帖子多说了两句!~~~ 你玩游戏不知道是为了消磨时间还是寻找乐趣,反正一定有个目的,如果这个游戏没有办法让你达到你想要的目的,那么你自然要走离他而去!~这是正常的,不是你一定要坚持下去!~ 我还在继续玩,玩他是因为他还能给我带来乐趣,带来朋友,带来我想要的,而且不用那么多的时间扔在上面,我的娱乐时间有限的!~ 好好想想你能不能有这样的快乐!~它还能不能给你~~~ 。

不用坚持能玩到什么时候就什么时候

哎 朋友我跟你一样天天上线都不知道做什么 就天天看看市场 打架吧一上去对面就是无双流 好不容易赢了一把 对方又拔线了 真的是越玩越没意思了 做任务吧 我2-3个小时就把全部的任务都做完了 做完了又不知道该做什么了 老是站在中介发呆

我也天天上 只是现实中更无聊 而且游戏中带给你的是开心啊 完 看你怎么完了 要有目标 别迷茫 比如你要搞把好武器 还有技术还能耐上多少 想这有天站在这个游戏的上层 还有 游戏已经有了多羁绊