为什么夫妻越长越像?

全部回答

衣吃住行性 有关

    光子、基本粒子、物质 --- 夫妻相貌之秘 我们知道一方水土养一方人,夫妻相貌越长越像,这些都是我们身边的科学,这些科学,由于又没有理论支持,既让人们相信,同时又让人们怀疑,只有从科学的角度解释了这些自然现象,让人们完全清楚是怎么回事的时候,人们就不在相信迷信了,就会完全相信科学,提高人们的科学素质。
     说起人们的相貌,很多有科学文化的人会有自己的解释,为什么人与人长的不同,身高体重不同,寿命不同,特别是现代的医学发展,尤其是基因图谱的完成,使人们相信用基因就能解释人的所有现象,相貌不同是基因的原因,寿命不同是基因的原因,身高不同是基因的原因,所有问题都可以归结为基因的因素。
    是的,人的一切是和基因有关,也是由于基因决定的内容,但是一个人的渐变过程,却是人与环境相互作用的一个过程,正是由于这个渐变过程,才让一方水土与另一方人不同,夫妻相貌越长越像,所以基因是人的内在因素,而环境是人的外在因素,正是由于环境的变化,才让不同基因的人具有相似的外貌特征。
     据科学家们研究得出结论,人体与动物体、人体与植物体之间所存在的基因个数相差不大,但是在智力水平上,在外貌特征上,在生活习性上却存在很大的差别,这说明基因的数量并不能决定生物的特性,而基因的排列却能说明很大的问题,但是基因也是粒子是物质,而物质又是由于光子信息构成的,光子信息的外在体现又是物质与环境相互作用才能体现出来的,所以基因的个性体现,是基因集合与环境作用的外在体现,也是物质的集体光子信息与环境光子信息相互作用的集体表现,所在环境的光子信息改变,就会表现影响物质个性的发展,反过来,影响物质在环境中摄取能量的效率,天长日久就会影响物质在自己体内进行物质的积累,也就是环境影响人类的外在形象。
     说到这一点,可以举一个例子,一个人在不同的环境中心情是不一样的,在一种光子信息里,心情很好,食欲很强,身体很好。但是在另一个环境中,却表现为心情不好,不想吃饭等。
  这说明环境与人是有密切关系的,这个环境就是指环境的光子信息与人体现在的光子信息,是不是能很好地作用。  一个人从一个地方搬到另一个地方生活,在开始的几个月里往往能能够增加体重,就是因为新环境的光子信息与自己家原来的光子信息差异很大,宏观表面为环境不同,食品结构不同,水质不同,总之,让这个人的一切都是顺心的,食量很大,能够让自己的光子信息能够与环境的光子信息强烈作用,在单位时间内自己的光子信息变化量比较大,增加体重。
    以后适应这个新环境后,自己的体重又会重新恢复到自己原来的数值。 通过以上分析可知,人的生长,与物质积累,并不是完全由自己决定的,而是说自己的是内因,环境是外因,环境外因能对内因有一个反作用,让人体的特征按照环境的光子信息进行积累,就是说环境的光子信息是这一方面强一些,人体在这一方面就会积累的多一些,我们知道环境的光子信息构成是很复杂的,其中这个地方的地质结构影响特别大,因为地质结构离这个环境特别近,影响特别大,那么这里的光子信息构成就会与地质结构存在关系,特别是一方水土,就代表了一个地方的光子信息与其它地方的光子信息不同,生活在这里的人们,就会在这个光子信息作用下,进行自我物质积累,形成这一区域的外形特征,这就是一方水土?I一方人的原因所在。
     据美国科学家们研究得出结论,夫妻感情越好,生活的时间越长,夫妻长的越象对方,这就是说夫妻在一起生活,会变得越来越像对方,无论科学家们怎样解释这种现象,都不能让人们信服,因为他们之间没有任何血缘关系,如何会长得像。
  如果你知道了一方水土?I一方人的原因,就会对这个问题有所认识。  夫妻越来越像对方,可以这样理解,一个人的外貌特征,与自己的性格是一一对应的,就是说你有什么外貌,就会对应什么样的性格,特别是夫妻,当双方的个性相差太远的时候,就是双方的外貌相差太远,而双方个性相差太远的时候,只说明在谈恋爱的时候具有很强烈的吸引力,爱情进展会很快,但是在结婚以后的时间里,由于个性差异太大,双方性格不易调和,用通俗的话讲,就是一方的建议另一方不容易理解,达不到生活的共鸣状态,感情当然不好。
    但是如果是双方的外貌特征相似,双方性格相似,在谈恋爱的时候没有强烈的吸引力,但是结婚以后,容易达到共同语言状态,感情当然很好。这对夫妻在相貌积累上,当然容易些。这是一种天然像的内在因素。
   事实上夫妻越来越像对方的另一个本质原因是:双方的生活习惯和饮食内容,我们知道在夫妻有共同生活中,由于双方的生活相似,更多的时候是在一起吃饭,而吃饭的种类大多是相同的,特别是每一种食品都代表着自己的光子信息,就是说一种食品具有自己的食品个性,如果夫妻是食用同一种食品,就相当于他们与同一个光子信息相作用,时间久了,夫妻的各部分发展都是相同的,如果一方的某一个器官得到很好的发展,另一方也必然是得到了相同的发展,如果一方受到伤害,另一方的对应部位也要受到同样的伤害,这也是说夫妻间患同一种疾病的概率,比其它人要大一些的原因之一;就是在面部物质积累上,长象上也是如此,一方因为食用这种食品,让某一部位的肌肉得到锻炼,脂肪得到积累,另一方的对应部位同样得到锻炼,脂肪得到相同程度的积累,在宏观感觉上当然是越长越像;不仅如此,夫妻在一起生活的时间久了,还会患相同的夫妻病,就是说一方的肝部有了疾病,另一方的肝部也受到相同的伤害。
    所以不仅是夫妻越长越像,就是夫妻的个性也会越来越像,夫妻的思维方式也会越来越像,总之无论是科学家用哪种方式给予解释这个现象,无论是从食品结构,还是从基因联系,还是从夫妻生活的方面,它们的这种变化的本质是环境的光子信息对他们的共同作用引起了。

主要是因为共同的饮食和生活习惯等原因。

    光子、基本粒子、物质 --- 夫妻相貌之秘 我们知道一方水土养一方人,夫妻相貌越长越像,这些都是我们身边的科学,这些科学,由于又没有理论支持,既让人们相信,同时又让人们怀疑,只有从科学的角度解释了这些自然现象,让人们完全清楚是怎么回事的时候,人们就不在相信迷信了,就会完全相信科学,提高人们的科学素质。
     说起人们的相貌,很多有科学文化的人会有自己的解释,为什么人与人长的不同,身高体重不同,寿命不同,特别是现代的医学发展,尤其是基因图谱的完成,使人们相信用基因就能解释人的所有现象,相貌不同是基因的原因,寿命不同是基因的原因,身高不同是基因的原因,所有问题都可以归结为基因的因素。
    是的,人的一切是和基因有关,也是由于基因决定的内容,但是一个人的渐变过程,却是人与环境相互作用的一个过程,正是由于这个渐变过程,才让一方水土与另一方人不同,夫妻相貌越长越像,所以基因是人的内在因素,而环境是人的外在因素,正是由于环境的变化,才让不同基因的人具有相似的外貌特征。
     据科学家们研究得出结论,人体与动物体、人体与植物体之间所存在的基因个数相差不大,但是在智力水平上,在外貌特征上,在生活习性上却存在很大的差别,这说明基因的数量并不能决定生物的特性,而基因的排列却能说明很大的问题,但是基因也是粒子是物质,而物质又是由于光子信息构成的,光子信息的外在体现又是物质与环境相互作用才能体现出来的,所以基因的个性体现,是基因集合与环境作用的外在体现,也是物质的集体光子信息与环境光子信息相互作用的集体表现,所在环境的光子信息改变,就会表现影响物质个性的发展,反过来,影响物质在环境中摄取能量的效率,天长日久就会影响物质在自己体内进行物质的积累,也就是环境影响人类的外在形象。
     说到这一点,可以举一个例子,一个人在不同的环境中心情是不一样的,在一种光子信息里,心情很好,食欲很强,身体很好。但是在另一个环境中,却表现为心情不好,不想吃饭等。
  这说明环境与人是有密切关系的,这个环境就是指环境的光子信息与人体现在的光子信息,是不是能很好地作用。  一个人从一个地方搬到另一个地方生活,在开始的几个月里往往能能够增加体重,就是因为新环境的光子信息与自己家原来的光子信息差异很大,宏观表面为环境不同,食品结构不同,水质不同,总之,让这个人的一切都是顺心的,食量很大,能够让自己的光子信息能够与环境的光子信息强烈作用,在单位时间内自己的光子信息变化量比较大,增加体重。
    以后适应这个新环境后,自己的体重又会重新恢复到自己原来的数值。 通过以上分析可知,人的生长,与物质积累,并不是完全由自己决定的,而是说自己的是内因,环境是外因,环境外因能对内因有一个反作用,让人体的特征按照环境的光子信息进行积累,就是说环境的光子信息是这一方面强一些,人体在这一方面就会积累的多一些,我们知道环境的光子信息构成是很复杂的,其中这个地方的地质结构影响特别大,因为地质结构离这个环境特别近,影响特别大,那么这里的光子信息构成就会与地质结构存在关系,特别是一方水土,就代表了一个地方的光子信息与其它地方的光子信息不同,生活在这里的人们,就会在这个光子信息作用下,进行自我物质积累,形成这一区域的外形特征,这就是一方水土?I一方人的原因所在。
     据美国科学家们研究得出结论,夫妻感情越好,生活的时间越长,夫妻长的越象对方,这就是说夫妻在一起生活,会变得越来越像对方,无论科学家们怎样解释这种现象,都不能让人们信服,因为他们之间没有任何血缘关系,如何会长得像。
  如果你知道了一方水土?I一方人的原因,就会对这个问题有所认识。  夫妻越来越像对方,可以这样理解,一个人的外貌特征,与自己的性格是一一对应的,就是说你有什么外貌,就会对应什么样的性格,特别是夫妻,当双方的个性相差太远的时候,就是双方的外貌相差太远,而双方个性相差太远的时候,只说明在谈恋爱的时候具有很强烈的吸引力,爱情进展会很快,但是在结婚以后的时间里,由于个性差异太大,双方性格不易调和,用通俗的话讲,就是一方的建议另一方不容易理解,达不到生活的共鸣状态,感情当然不好。
    但是如果是双方的外貌特征相似,双方性格相似,在谈恋爱的时候没有强烈的吸引力,但是结婚以后,容易达到共同语言状态,感情当然很好。这对夫妻在相貌积累上,当然容易些。这是一种天然像的内在因素。
   事实上夫妻越来越像对方的另一个本质原因是:双方的生活习惯和饮食内容,我们知道在夫妻有共同生活中,由于双方的生活相似,更多的时候是在一起吃饭,而吃饭的种类大多是相同的,特别是每一种食品都代表着自己的光子信息,就是说一种食品具有自己的食品个性,如果夫妻是食用同一种食品,就相当于他们与同一个光子信息相作用,时间久了,夫妻的各部分发展都是相同的,如果一方的某一个器官得到很好的发展,另一方也必然是得到了相同的发展,如果一方受到伤害,另一方的对应部位也要受到同样的伤害,这也是说夫妻间患同一种疾病的概率,比其它人要大一些的原因之一;就是在面部物质积累上,长象上也是如此,一方因为食用这种食品,让某一部位的肌肉得到锻炼,脂肪得到积累,另一方的对应部位同样得到锻炼,脂肪得到相同程度的积累,在宏观感觉上当然是越长越像;不仅如此,夫妻在一起生活的时间久了,还会患相同的夫妻病,就是说一方的肝部有了疾病,另一方的肝部也受到相同的伤害。
    所以不仅是夫妻越长越像,就是夫妻的个性也会越来越像,夫妻的思维方式也会越来越像,总之无论是科学家用哪种方式给予解释这个现象,无论是从食品结构,还是从基因联系,还是从夫妻生活的方面,它们的这种变化的本质是环境的光子信息对他们的共同作用引起了。
   。  。